Всюду один

Я один и мне счастья не надо,
Я привык уже к этому так
И душа одиночеству рада –
Ведь свобода повсюду, итак.

Я не слажу по долгу с дивана
И размеренность вижу во всем,
Может быть, для кого-то и странно
Быть собой и стоять на своем.

В своих снах ощущаю я радость,
Как примерный порой семьянин
Я забыл про упреки и гадость,
Потому что был всюду один.


Рецензии