Приду...

Сквозь годы я приду,
Когда не ждёшь меня совсем
Я улыбнусь тебе в ответ
И безследно во мраке пропаду.

Я любила тебя как никого,
Мою душу ты забрал
Я рядом всегда - даже когда и не знал.
Просто помни меня всегда.

Как свет во тьме я буду для тебя
Подниму тебя всегда со дна я.
Как бы больше не любила -
Ты один кто меня пленил.

Тссс... Послушай, я ошиблась,
Я жалею, только поворота больше нет.
Пройдёт и год и два, я рядом всегда
Ты и я одна душа.


Рецензии