Сложный процесс

Я ненавижу печень
И ненавижу жару.
Но тебя бесконечно
И очень нежно люблю.

Я ненавижу тучи
И ненавижу грозу.
Но про тебя точно
Так никогда не скажу.

Если вдруг так случится,
Что ты ненавидишь меня,
Придётся мне измениться
И возненавидеть тебя.

Я буду давиться печёнкой
И буду сидеть под дождём.
Нарежу чувства соломкой
И переверну вверх дном.

Я буду печься на солнце,
Пока не сгорит всё до тла
И не возрадятся эмоции,
Что я в голове заперла.

Пока не влюблюсь в тучи
И не влюблюсь в жару,
Будут и чувства живучи,
Тебя я не разлюблю.


Рецензии