Даме спалось хорошо?

Засыпая у меня на руках
Заставляла меня иногда ухмыльнутся
И забыть все мученья на свете
Когда рядом не видел тебя.

И так часто боявшись открыться
Зарывался во внутрь себя.
Но с тобой и на риск соберусь, ведь
еще больше боюсь потерять
Даже запах твоих сумасшедших волос.

Что должно там свершиться ,
Когда распластаю заветную тайну души?
Перестанет на свете вершить и любовь чудеса ?
Иль настанет волшебный момент
И уйдут с человека все маски ?
И наполненный мир отвратительной лести и лжи перестанет являться таким ?

Я не хочу ,
не желаю совершенно знать ничего !
Совершенно я уверен хочу быть в одном…
Что той даме , в тот вечер спалось хорошо!


Рецензии