тоскует сердце, ум и руки

тоскует сердце,
 ум и руки
как сладка встреча при разлуке
и я бегу и ты летишь
пусть длился долго
чудный миг

и всю тебя я вижу ясно!!!
и что же там?
- О, ты прекрасна!
Я не устану повторять
Тебя   -
не нужно улучшать
его испортит лишь усердье
живи по сердцу
Люби по сердцу
и всю тебя я вижу ясно
и что же там?
О, ты прекрасна!


Рецензии