Как прежде...

Когда-нибудь ты проснешься ночью,
Ты вспомнишь меня, и что было между,
И как бы и ни было всё непрочно,
Захочешь ты, чтобы было как прежде.

Может даже не ночью, впрочем,
Это не важно, раз это случится,
Если вдруг зазвенит звоночек -
Подумаешь - глупо было проститься.

Ты просто знай, мои двери всегда открыты -
Тебя я впущу, как бы ни было больно и страшно,
Но если всё прошлое, вдруг, позабыто,
Что сказано выше - уже неважно...


Рецензии