Родина

Сто ручьёв
Прудов не счесть
Мхом покрытые деревья
Клюквы целые поля
Гриб всегда на загляденье
Глухарей тока лесные
Зверя дикого следы
Буреломы вдоль дороги
Белок рыжие хвосты
И Иван Сусанин полем
Под уз цы ведёт коня
Это родины просторы
Это РОДИНА моя.


Рецензии