Почти 12 на часах

Почти 12 на часах,
Ночь за окнами осела,
Мерцают звезды в небесах,
Поблескивая так несмело.

Под легкий бриз, под свет луны,
Свершив вечерний променад,
Идут сейчас домой они:
Частичка «Я», Частичка «Ты».

Идут счастливые вдвоем,
И нету пары красивей,
Ее все мысли лишь о нем,
А он все думает о ней.

Глаза в глаза, а как иначе
Друг другу можно говорить
Какими мыслями охвачен
И как тебя мне нравится любить.

И вот их взгляд в последний раз
Встречается в ночи,
Рассвет приходит и сейчас
Погаснут в городе огни.

В последний миг их дивной встречи,
Прошепчут снова обещанье:
Завтра там, на том же месте
Вновь пойдем мы на свиданье.


Рецензии