***

Я всегда найду тебе оправдание.

Я всегда найду тебе оправдание...
И на холод твой отвечу теплом!
Обниму, и шепну на ушко признание...
О том, насколько сильно тебя я люблю!

Я всегда найду тебе оправдание...
Даже когда ошибку ты совершишь!
Рядом сяду, и возьму тебя нежно за руку...
Скажу, я всегда на твоей стороне малыш!

Я всегда найду тебе оправдание...
Даже если ты пойдёшь против меня!
И я даже прощу тебя без раскаяния...
Ведь жизни представить не смогу без тебя!


Рецензии