Цветок

Ты видишь прекрасный цветок?
Это юность одной из смертей.
Сегодня ты одинок -
Эпиграмма радостных дней.

Заранее знаешь итог,
Остался последний шаг.
Ветер унес лепесток -
Это недобрый знак...

22.05.22


Рецензии