Аты-Баты

Снова песня аты-баты
Раздается по земле
Толи зэки толь солдаты
Зарожденные в кремле.

К нам несутся тучей черной,
Нарушая мир земной
В амуниции позорной
Из страны своей чумной.

Зарожденные когда-то
Нам чужие, не свои
Будет вся земля объята
В вырожденные слои.

Нам уже не переделать
Эпидемию страны,
Но земля от них вспотела
Подготовила холмы.

Вырождением резерва
Не стоять крестам лжеца
Путь кремля навеки прерван
Утрамбован до конца…

Плач и песня Аты-баты,
Разливается в кремле
Там и зеки и солдаты
Полегли в моей земле…

весна, 2022


Рецензии