Мы ждем

Волнение приходит ,душу терзая нашу ,
И мысли прилетают не нужные теперь.
Хочу , чтоб он вернулся и небо разукрасил ,
Цветами разноцветными  и яркими зимой.

Душа моя страдает, не знает , что мне делать,
И лишь приходят мысли: Все будет хорошо.
Но а пока все мысли витают на распутье,
И сердце очень быстро колотиться поверь.

Хочу , чтоб он вернулся  развеял эти тучи,
Но не легко конечно, прийти в тот нужный ритм.
Надеюсь все решиться и выйдет он из тени,
И всем подарит людям, красивый счастья миг.

Но , а пока все в тучах и ветры злые дуют,
Но солнышко местами выходит из-за туч .
И нету постоянства и мало вдохновенья,
И ты уж точно знаешь , что ждем тебя теперь


Рецензии