Новогоднее

Вечерние зажглися огоньки
На перекрёстках, улицах сияют.
Хоть зимние, но  тёплые деньки
сегодня нас и завтра ожидают.

Земля умеет и тепло создать,
Потом однажды холодом повеять,
Но счастья мы не перестанем ждать,
Любить всегда, надеяться и верить...


Рецензии