Когда мы играем в прятки

Когда мы играем в прятки,
Чьи-то ноги торчат из детской палатки,
И створки шкафов зловеще скрипят,
Пытаясь укрыть двух весёлых ребят.
Когда мы играем в прятки,
Не нужно ни швабры, ни тряпки,
Потому  что ладошки и спинки
Не оставят нигде ни пылинки.
Когда мы играем в прятки,
Наш котик бежит без оглядки,
Он  испуганными глазами
Сверху наблюдает за нами.
Когда мы играем в прятки,
Наш папа в строгом порядке
Досчитает : «…..четыре,  пять!»
И дооолго нас будет искать…
Когда мы играем в прятки,
Сердечки стучат и «уходят в пятки»,
Не в силах дождаться, когда нас найдут,
Мы выскочим с криком: «Папа, мы тут!»


Рецензии