Прячу руки

Мне не дано понять исход времен,
В ладони свои линии читая,
Забыть случайных тысячу имен,
В мерцанье душ, как будто пропадая.

Я знаю, что еще, конечно, жив,
И вновь стою под ливнем звездопада,
Мой смех категорически фальшив
В глазах чужих, не ищущего взгляда.

Полно в уме раздумий и тревог,
И мысли все лишь только о разлуке,
В сплетенье душ и судеб, и дорог
В карманах джинсов прячу свои руки.


Рецензии