Напарнику!

Посвящаю стихотворение моему верному напарнику, который столько лет сопровождает меня и снимает на камеру!
Продвигать метеоритику можно только в надёжной профессиональной команде! А у моих оппонентов в команде есть верные люди?

* * *
О, мой напарник,
Мощный он и верный! На вид ягнёнок,
Но характер скверный.
Он хочет СУМОистов превзойти,
На пьедестал почёта
Вкатиться, не войти.
С утра до вечера он ест и мощно дышит,
Качает штангу и телефон не слышит.
Но лишь бы был живой,
Пока не лопнул,
Меня чуть не убил,
По шее хлопнул.
Но это были всё пока цветочки,
Вот превзойдет слона и будет точка.


Рецензии