Свадьба

Свадьба! Свадьба!
Что это такое?
День весенний, небо голубое,
Это прочное решение
Двух сердец,
Обручальных,золотых
Обмен колец.
  Свадьба это только
  Лишь начало,
  Двух влюбленных
  Жизненный причал,
  С него начинается семья:
  Красивей  становится
  Вокруг земля.
Свадьба- шумный и
Желанный карнавал.
Это звон,
Шампанского,бокалов.
Поцелуи, счастье,
Радость и цветы бесподобной
И волшебной красоты.
  И гитары и гармошек
  Перезвон,
  Улыбающихся лиц
  Со всех сторон,
  Хороводы, пляски,
  Песни до небес,ожидание
  Нескончаемых чудес!
Поздравлений и
Подарков столько...
И весь вечер:горько! горько!
И жених с невестой,
Сладко за столом,на глазах
У всех целуются вдвоем.
  Пух лебяжий-
  Белоснежная фата!
  Ослепительна,
  Невесты, красота!
  Вальс влюбленных и
  Биение сердец...
  Свадьба- светлый и
  Большой любви венец!

 


Рецензии
Чуть больше похоже на поток сознания, чем на поэзию, извините

Евгений Чернышев   23.01.2023 14:57     Заявить о нарушении
Согласна с Вами...Так я
прочувствовал этот праздник счастья и любви

Татьяна Мартынова 5   25.01.2023 13:21   Заявить о нарушении