***

Обдумав замысел
И роли героев .
Поставив бетонные стены .
Старые, в априори скрою
Дома...
Потом пойду

Домой ,
Пока не надо
Возвращатся ,
Стоит!
:-
Отпустить все то , что
Держит тебя и не отпускает в строй!


Рецензии