Забиться бы в щель какую-то

Забиться бы в щель какую-то,
Чтоб взгляды не привлекать.
Там голуби… Пусть воркуют. Им
К такому не привыкать.

Головку запрячут в пёрышки
И света, как будто нет.
И мне бы, куда ...на донышко,
Куда не пробьётся свет.

Так хочется стать - невидимой,
Неслышной - нигде, никем.
Бывает такое, видимо,
У каждого от проблем.

Но я надеваю валенки,
Идти в непролазный век,
Каким же бывает маленьким
Поверженный человек...


Рецензии