Хандра

*** *** ***
Ипохондрия, смурь, кикоз...
Настроение - в депрессухе..
"В чём упадок сил?" - вот вопрос
Меланхолика: он - не в духе.

Скука, ломка, тоска и сплин:
Внешне, внутренне - непогода.
..Так болеет он - до седин:
Вот хандра-то этого рода.

- Mир человека -
----------------------


Рецензии