У тебя душа цветущий луг...

                У тебя душа – цветущий  луг 
                Ты мила, прекрасна и ранима
                Видишь, как страдает лучший друг
                Почему же ты проходишь мимо?

                Может быть я, что – то упустил
                Может, чем обидел  ненароком...
                Ты прости, как я тебя простил
                И пойдём по разным мы дорогам   


Рецензии