Платье мне не с тобой нынче шить

А ты знаешь, меня не сомнёшь
Даже если день весь иссушен
Ну ударишь и рану прорвёшь
И расхлещется кровь из отдушин.

Я давно отряхнулась от сна
Даже больше, стою на пороге,
Как бы там не катилась слюна,
В спину мне, я уже на дороге…

Платье мне не с тобой нынче шить,
Да и пояс другой подпоясан
Не смогла меня сохранить,
И мой луч к тебе не привязан.

Тут стою, у другого причала.
И пускай пока что в дыму,
Разрываю страницы журнала,
Я тебе, а ты мне, ни к чему.

Не обернусь я в прошлых тенях
Пройдусь по ним ногой  шурша
Тебя оставлю в сгнивших стенах
Смеясь в своих и без тебя дыша.

22.02.2022


Рецензии