Тополя снова плачут

Тополя снова плачут,
навевая дожди...
В городском парке прячут
всех влюблённых! МОЛЧИ!?

И зонты, рассыпные,
пока шествуют в ряд.
Ветерок снова схлынет,
всех загнувший подряд!?

Дождь не требует скрыться:
его ветром надуло...
А зонты, как девицы,
под дождём смотрят хмуро!?

А ЗИМА ТОРЖЕСТВУЕТ,-
ЕЁ ВЫХОД НАЗНАЧЕН...
Осень ливнем бушует!
ЭТО ,ЧТО-НИБУДЬ, ЗНАЧИТ!?

С тополей опадает
и листва , и пылища...
В капюшон попадают
листья. СОТНИ,АЛЬ ТЫЩА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ДУХ ОСЕННИЙ ВИТАЕТ...",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 03.07.2021 г., перечитано 23.01.2023 г.


Рецензии