В сердце свет любви!!

В сердце свет любви сердечной,
нежность и покой.
Этот стих мой станет песней -
светлой и родной.

О любви все мои мысли,
о тебе, мой Бог.
Вместе жить нам интересней,
Ты и есть Любовь.

Если веришь в помощь свыше,
и в свою судьбу,
ветер станет тише, тише,
встретишь доброту.

Окунёшься в море цвета
- это свет зари.
Многие года и лета
будешь жить в любви.

Мир наступит во Вселенной,
розы расцветут.
Красотой души влюблённой
создаём уют -
в своём сердце и в себе
и в любви, Господь, к тебе.


Рецензии