тта-ЛЁ

Da-ф_НО__
      ййЯ- НЕ!___ббыл..
               фьь__щФЕ!___ццы-й_и__
-ппаРА__,ппаРА___ппа-РА!____(?)____
- прра-ВЕ__(Т)тррить ..ПА__
              ссаСЕ!____ц-цтвву_льЛи__
                НА_С_с..ЛЕ____дььди..ййя__
                / ПиТРА_(!)___/



Ф/п


p.s.
тррИ__с-стта-ЛЁ___т
      Жжы(В)Е__Л
          Бе-зНА__т..,,
               И_нььТь
           ти-ТЕ!__с__
      С__нный ЭкС_с
Ш__пььпьппи__НА____Т
         


Рецензии