Муза мертвеца

Седативы , апатия .

Скрывают всю боль , будто бы
мантия .

Правда в глазах , но душа бывает обманчива .

Хочешь любви ? Забери мое сердце . Ха , ну попробуй без скальпеля .

Боже, ты так наивна . Это так мило но ужасно противно .

Искать душу там где ее смыло , ты в поисках счастья . Но для тебя , оно тут закрыто .

Оно музой зарыто и она не отдаст , она готова сражаться за мертвеца .

Который пытается кое как выбраться .


Рецензии