Бегемоты, бегемоты

Бегемоты, бегемоты
Выплывают из болота,
Тяжелы и грациозны,
Пасть открыли очень грозно.

А за ними их детишки
Бегемотики-малышки.
Неуверенно идут,
Но, от мам не отстают.

Знают чётко, так спокойней,
Мама их всегда покормит.
А папаша бегемот
От опасности спасёт.

               

2023


Рецензии