На кухне

В России царит неизменный бардак
И смутные времена,
И мне не понятно, откуда, куда,
И, собственно, на хрена,
Мы лезем куда-то, кому-то грозим,
Зачем живём в нищете?
Вопросы решая, на кухнях сидим,
Ля-ля разводим везде.
Мы можем рубаху порвать на груди –
Только скажите, зачем?
Нужны ль доказательства эти другим?
Где же решенье проблем?
А сладкая жизнь наша, где же она?
Нам обещал президент,
Что нас не забудет родная страна,
Скоро придёт тот момент,
Но, что-то момент этот к нам не идёт
Хуже и хуже дела.
И стал возмущаться российский народ,
Непротивлению зла.
Да только на кухнях навряд ли решим
Жизненный сложный вопрос.
Ну хоть посидим там, хоть поговорим…,
Откуда в стране хаос.


Рецензии