Херсон или хер с ним

Так случилось, что Херсон
Стал разменным как-то он,
Из рук в руки переход,
Что подумает народ?

А народу нетерпимо,
Что такая вот картина
Происходит уж давно
В этой самой эСВэО.

То мосты не повзрывали
Через Днепр-реку, чтоб стали
Провзить на левый брег
И оружие, и всех.

Иль ж.д. пути б рванули
В Чопе, чтоб не переобули
Там колёса с колеёй
Не советской, а чужой.

Где в вагоны загружают
Иль платформы снаряжают
Всяким прочиим снаряженьем
И ещё вооруженьем.

Вот и кончили б с войной,
То бишь с этой эСВэО.
Мы так вылетим в трубу,
Где ж семь пядей, что во лбу?!

24.11.2022


Рецензии