Ответ оппоненту

Не мог я согласиться с оппонентом.
Все депутаты трусы и враги.
Он интернетом машет словно документом.
Ну до чего ютуб засрал его мозги.

Мол если Русь потерпит пораженье
Все депутаты махнут на острова.
А у меня возникли здесь сомненья.
Он в праве говорить эти слова?

Ну может быть-в семье не без урода.
Там где-то окопались подлецы.
Но в основном то эти люди из народа
И служат интересам закона и страны.

Мы без России ничего не значим.
И только сильная и вольная страна
Воздаст нам в жизни надежду и удачу,
Что будет жить Россия на века!

А вражьи голоса всё шепчут нам украдкой:
"Россия мол погрязла вся в грехе.
Россия это тёмная лошадка.
И ей не будет места на земле."

Да кто бы говорил моральные уроды!
У вас Содом,Гоморра на коне!
Вы Человечества нарушили законы
У вас лишь власть и деньги на уме!

А россияне в основном все патриоты!
Своей Великой Родины сыны!
И не боятся никакой работы
Во славу Веры и своей Страны!


Рецензии