В разрез идут прогнозы жизни

Ранний "иней" на висках
В разрез идут прогнозы жизни
Дела, как будто впопыхах
Торопятся, в оттенках эгоизма

Реакцией - недоумения, вздохи
И кажется нам многое случайным
В той повседневной суматохе
В реальности над виртуальным

Наш внутренний духовный мир
Не может находиться в оболочке
И быть второстепенным , как гарнир
Его реализация не подлежит отсрочке

С ударом каждым метроном
Уносит нам отпущенное время
Которое мы точно не вернём
Но обязательно должны поверить

В себя, в поставленную цель
Без внутренней борьбы и возражений
Как в Христианской вере - есть купель
Крещение совершать и очищение


Рецензии