Свеча стояла на столе и тихо тлела...

23.01.23
13.14

Свеча стояла на столе,
и время тлело,
и с грустью таяла душа и
мое тело..

Немели мысли и надежды,
застыла кровь..
Осталась только память прежней
и вся любовь..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


 


Рецензии