Рассвет встречать...

Мы разожжём костёр,
   согреем зимний вечер,
И заведём о жизни
   тихий разговор...
Укроешь мягким пледом
   мои плечи -
Пусть тает снег
   зиме наперекор...
Темнеет небо, солнце
   спать уходит,
На берегу ни всплеска -
   тишь да гладь,
Потрескивают камни
   на морозе...
Вот так бы нам с тобой
   рассвет встречать...


Рецензии