***

Обжигаясь, теряешь  доверье,
Маскируешь улыбкою раны,
Держишь чувства за запертой дверью,
Одиночества пряча изъяны.

Перестав подбирать оправданья,
Поражаясь реалий изнанкой,
Не спешишь с исполненьем желанья,
Отравившись дешёвой приманкой.

Под назойливых стрелок жужжанье,
Принимаешь снотворного капли.
Вновь споткнувшись, даёшь  обещанье,
Обходить позабытые грабли.


Рецензии