Как вдохновенны

Как восхитительны в России вечера!
Когда душа согрелась чаем,
когда звонят колокола
и друга встретил ты, случайно.
Как вдохновенны 
Бибиревские вечера.
Так зажигайте же свечи
в доме родном
и пусть ложится снег на плечи,
как вчера.
Как вдохновенны Бибиревские вечера.
В единстве мода добра и новь,
когда на сердце теплота.
На сцене жизни народная любовь,
весь мир спасает красота.
С благодарностью. Спасибо.
С уважением за чувства.
ВОСКРЕСЛА В ТВОРЧЕСТВЕ РОССИЯ
НАРОДНОГО ИСКУССТВА.

***
ЗДЕСЬ ЕСТЬ МЫ
***


Рецензии