Конь красивый, грациозный...

Конь красивый, грациозный   
По земле стучит копытом
Взгляд тревожный и серьёзный
И скользит по мне сердито

К кавалерии  приписан
На тебя смотреть так больно
Весь шрапнелью ты расписан
Проскакал лихие  войны

Ты  во сне ко мне явился
Разбудил, привёл в смятение
С придыханием я крестился
Видя в будущем сражение

С видом дерзким, непокорным,
Невзирая на молитву
Диким  ржанием упорным
Призываешь ты на битву…


Рецензии