Ночь теплой встречи

И ЭТОЙ НОЧЬЮ Я СГОРАЛА,
ЛЮДЕЙ САМА НЕ ЗАМЕЧАЛА,
И СТЫД Я ТОЖЕ ПОТЕРЯЛА,
ЕГО К ГРУДИ СВОЕЙ ПРИЖЕМАЛА.
Я ОТ ЛЮБВИ ТОГДА СГАРАЛА,
И ДУШУ СВОЮ НЕ СКРЫВАЛА,
В ОБЯТИЯХ НОЧЬ ОБНИМАЛА,
И ДУШУ НЕЖНО ЦЕЛОВАЛА.
К СЕБЕ ПО КРЕПЧЕ ПРИЖМАЛА,
И ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ СГАРАЛА,
В ОБЯТИЯХ Я ЧУТЬ ДЫШАЛА,
И НОЧЬ ЛИШЬ НАС К СЕБЕ ПОЗВАЛА.
ОНА ЛИШЬ НАС ОБЕРЕГАЛА,
Я ЗА РУКУ ТЕБЯ ДЕРЖАЛА,
И КРЕПКА К СЕРДЦУ ПРИЖМАЛА,
ЛЮБОВЬ СВОЮ Я НЕ СКРЫВАЛА.
В ЛЮБВИ СВОЕЙ Я УТОПАЛА,
И ТАЙКОМ СЕРДЦЕ Я ЗАБРАЛА,
КОГДА Я КРЕПКА ОБНИМАЛА,
ЛЮБОВЬ СВОЮ Я НЕ СКРЫВАЛА.
КОГДА Я К СЕРДЦУ ПРИЖМАЛА,
В ОБЯТИЯХ НЕЖНО УТОПАЛА,
И НАВСЕГДА СЕРДЦЕ УКРАЛА,
Я ЛИШЬ В ОБЯТИЯХ ДЫШАЛА.
КОГДА К ГРУДИ ТЕБЯ ПРИЖАЛА,
СВОИ Я ЧУВСТВА НЕ СКРЫВАЛА,
КОГДА Я КРЕПКА ОБНИМАЛА,
ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ НА МИГ ДЫШАЛА.


Рецензии