Тот, кто создавал природу

Тот, кто создавал природу,
Зная в этом явно толк,
Ясный день и непогоду
Создал нам,
И как итог:
День и ночь,
Печаль и радость,
Жар свиданий, боль разлук,
Грех седин, святую младость,
Бесконечный жизни круг.


Рецензии