У меня хрустальная душа...

У меня хрустальная душа 
И разбить её способен каждый
Почитатель длинного гроша
Или просто человек продажный

Златом осыпается листва
Мне такое золото дороже
Чем любые деньги и слова
Хрусталём мне «торговать» негоже
 


Рецензии