Под прицелом

Детка,нас повенчала музыка на гитарном грифе,
При свете софитов мы,как в Бискайском заливе,
Бьемся о скалы невидимых рифов,
Поём и любим на потеху зрителей.*
Ты-моя морская соль,и мы вдвоём её вдыхаем,**
Только с ней улыбаемся и в небеса улетаем,
Я-твоя безумная рыба,Don't try to lie,
You'll never leave me,sweetheart.***
Я-тот негодяй,которого трогает твоя чистота,
А в твоём сердце громко поёт Нирвана.

Детка,нас повенчала музыка,соль и Нирвана...
No place to run,run,run...****
И я останусь вечно молодым под прицелом твоей  Love,love,love...*****


(Кортни Лав и Курту Кобейну
посвящается).
*-имеется ввиду,что вся их личная жизнь стала практически публичной.

**Морская соль-наркотики.
***-не лги мне,ты никогда меня не оставишь,дорогая.
****-тебе некуда бежать.

И я останусь вечно молодым под прицелом твоей любви.


Рецензии