Свет утренних краев - сердце поэта на земле - свет

  Утро ...

  Победное ...

  Рассветный проспект ...

  Радость слов восторга -

  Край рассветов в утренних садах любви на  твоем  пути ...

 Сердце  приходящих успехов

 В победной ниве цаетения рассветов в селениях зари !

 Утренний  свет -

 Радость побед -

 Сердце успеха , поющая нива любви !

 Радость зари -

 Земля  откравает рассветы -

 Сердце бъется на земле в садах рождения оассвета   в груди !

 Радостный свет -

 Совершенная пашня любви -

 Идеалы   победы в пути !

 Мир восторга

 В поющем сердце поэта в победных

 Селениях восторга на  просторах

  Стихов  поэтов  в  песнях успешной нивы победной зари !!!

  Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с ииндексом страницы 33 - сегодня - 23 января 2023 года - в 21 час : 18 минут - в зимнем Владивостоке .


Рецензии