Кто много смеётся, тот долго живёт

Кто много смеется, тот долго живёт
Танцует, хохочет и песни поёт.
Не будем сердиться, не станем грустить,
Мы будем резвиться и всех веселить.

Не будем бояться, не станем хандрить,
Мы будем стараться веселыми быть!
Давайте смеяться, давайте шутить
Всегда улыбаться и счастливо жить!


Рецензии