Руки Мамы

Вновь вскрываю души сокровенные храмы:
Вспоминаю, когда начинали свой путь,
И уткнувшись лицом в руки теплые мамы,
Мы могли так легко, беззаботно уснуть.
Время нас не щадит, пробегают минуты,
А за ними проходят незаметно года.
И ложатся на карту нашей жизни маршруты,
Но один лишь момент не забыть никогда:
Как вскрывая души сокровенные храмы,
В тот момент, когда только начинали свой путь,
И уткнувшись лицом в руки теплые мамы,
Мы могли так легко, беззаботно уснуть.


Рецензии