Благословенной ночи!!

Благословенной ночи.
Храни нас, милый Бог.
Узрели наши очи,
что жизнь и есть Любовь.

Мы ярко ощутили,
кто наш Отец и Мать,
и жизнь благословили,
и стали ночью спать.

Не спит лишь ангел нежный,
наш бережёт покой.
С душою белоснежной,
он добрый и родной.

Спокойной ночи, дети
- нам говорит наш Бог.
Он лучше всех на свете,
и Он и есть Любовь.


Рецензии