Всё хорошо

Это, впрямь, парадоксально -
Жизнь моя вполне реальна!
Выживаю..., не живу,
Что понятно большинству.
Большинство - это народ,
Меня запросто поймёт.
Выживания процесс
Здесь, у нас, в стране чудес,
Стал давно уже, как норма,
Не хватает людям корма.
Почти каждый - нищеброд
Выживает, не живёт....
Но, давно понятно всем, -
Нет в стране у нас проблем.
Вот такая вот страна,
Денег нету ни хрена,
Только всё в стране прекрасно,
Каждому всё это ясно!
Может чья-то есть вина?
Кто получит всё сполна?
Ну, наверно, нищий люд?
Крайнего всегда найдут!


Рецензии