Я благодарен Небесам...

Свои стихи
люблю читать я сам...
И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН НЕБЕСАМ,
что дали голосу и силу и окрас,
чтоб слух ничей не раздражать подчас!

ХОЧУ - и всё, что вижу, нарисую,
ХОЧУ - к избе крылечко смастерю я,
ХОЧУ - исполню  песню, взяв гитару,
ХОЧУ - свои стихи прочту вам с жаром!
ХОЧУ - импровизируя, станцую,
ХОЧУ - каток, коньками, изрисую,
ХОЧУ - запрыгну на велосипед,
ХОЧУ... Моим "хочу" предела нет!

Ищу -
чего б ещё мне захотеть?!
Какую б песню отыскать и спеть?!
О чём в стихах, сегодня, написать?!
Чем настроение, родной душе, поднять?!

И пусть
не знаменитость я, не гений,
но у меня есть масса увлечений!
С П А С И Б О, ПАПА, ЗА ОБИЛЬЕ ИХ!
ЗА ТО, ЧТО РАДУЮСЬ!! И РАДУЮ ДРУГИХ!!!
 


Рецензии
Пусть ещё долго и любится, и хочется. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   08.10.2023 15:11     Заявить о нарушении