Победа к нам придёт

Морозный воздух, как бальзам,
Вдыхаю грудью.
Прошу: «Дай Боже мира нам»,
Пусть так и будет.
Со всех сторон грозят России
Врагов не сосчитать.
Но с нами Бог ,а это сила,
Есть Родина и Мать.

И всё равно мы устоим,
Победа близко.
Отпор фашистам мы дадим,
Взлетают искры.
Была Россия, есть и будет,
Хранима Богом.
А кто историю забудет,
Ждёт их дорога...

Туда пойдут, куда Макар
Телят своих не гнал.
В ответ помчится им удар,
Какой никто не ждал.
Сильна Россия спора нет,
Фашизм здесь не пройдёт.
Поможет Бог, прозреет свет,
Победа к нам придёт.

22.01.2023 г.
Р. Верич


Рецензии
Отлично сказано, Рая! Поддерживаю двумя руками! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   10.02.2023 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.