У глаз твоих цвет неба голубого

У глаз твоих цвет неба голубого,
А ночью звезд бесчисленная сеть
Познать тебя такого неземного
За жизнь хочу короткую успеть.

В твоих руках есть сила удалая,
Ладонь твоя сжимается в кулак
Когда несёт угрозу сила злая,
Приходит в мир воинственный чужак.

Твой голос словно музыка Парнаса,
В речах твоих пьянящее вино,
Как грань не огранённого алмаза
Твоей души прозрачное стекло.


Рецензии