Честность 2

Что есть в жизни важного, на что следует часто обращать внимание? Честность, откровенность перед самим собой. Почему это важно? Потому, что всё в материальном мире устроено так, что никакое действие, желание и даже мысль, не исчезают бесследно. Всё строго фиксируется. И для этого не нужно спец служб, природа уже сама является носителем всех законов, и их проверяющим органом.
   Человеческие изобретения лишь отголоски основных функций, которые существовали и существуют, и будут существовать, пока стоит мир. Память это хранилище информации. Но чем больше существует человечество, тем более оно теряет свои возможности. Если грубее, то деградирует. То, чем сейчас компенсируем технологиями, ранее человечество обладало более совершенными чувствами. То , что сейчас проявление магии и экстрасенсорики считается, чем-то редким и необычным, а то и шарлатанством, ранее это было нормой и обыденностью.
   Следовательно, происходящие события нужно признавать без самообмана, даже если ложь была необходима для самозащиты, то для себя нужно оставлять подлинную версию. Это необходимо для совести, для более точного анализа, и проведения правильных аналогий в дальнейшем.


Рецензии