На тёрке мучая морковь

Нет, не вернуть назад былое:
Палитру чувств, свою любовь,
А может новое откроем,
На тёрке мучая морковь?




Опять морковь и кровь в придачу,
Как вечно это под луной,
Попал я видно под раздачу
И бог смеётся надо мной.




Что было – не начнёшь сначала,
Увы, уплыли корабли,
Но в мыслях, стоя у причала
Мы вспоминали, что могли…





Любовь – она необратима,
Таков безжалостный закон,
Мелькают наши годы мимо,
Всё превращая в странный сон.




То наяву, то вновь приснится
Один и тот же дивный сон,
Как незакрытая страница,
Того, что был, и я влюблён.

14.01.2023  Каменский А.В.
Мой сайт http://avkamen.narod.ru


Рецензии